香港白小姐4肖4码中特

公司开展PPT制作竞赛

川南发电 2019/02/02 0

1月28日下午,公司在行政楼三楼会议室举行PPT制作竞赛演示活动,活动由人力资源部负责人主持,参加PPT制作竞赛的选手进行了现场演示,公司在家领导、各部门负责人参加?#21496;?#36187;演示活动。
        演示活动前,首先由人力资源部负责人对评分细则进行说明,随后10名PPT作品制作人按照抽签顺序做了逐一演示,演示完后公司领导、各部门负责人对各参赛作品从作品内容、制作技术、艺术效果、作品创意四个方面进行打分,现场统分后公布排名,最终设备维修部张明益获得一等奖,生产技术部严天元、综合管理部徐智红获得二等奖,发电部陈杨、综合管理部胡永志、纪检监察部张丽芳获得三等奖,发电部获得优秀组织奖,公司领导为获奖员工颁了奖。
        最后,公司党委副书记、总经理刘胜金对参加此次PPT制作竞赛演示活动的作品一一作了点评,并对获奖员工表示祝贺,同时要求各部门?#28304;?#27425;活动为契机,进一步加强员工业务技能培训,不断提高公司经营管理水平。(王志勇)

\

关注川南发电 扫描关注微信公众号
香港白小姐4肖4码中特 神彩大发快三计划软件 老时时彩五星走势图 扑克二十一点怎么玩 重庆时时开奖作弊 飞艇计划软件哪个好 …长期跟踪利民奇才网稳赚不 抢庄牛牛游戏兑换钱的 新人注册送的lg平台 火舞三肖默认论坛 快乐赛车在线计划网站